martes, 1 de abril de 2014

Variedades vinos costarricenses VICOSA

VICOSA ofrece siete variedades de vino.

Estos tipos los puede encontrar bajo tres marcas comerciales. "La Casa", "TEBER" y la futura "Bukë" para exportación. Ofrecemos Vinos Blancos, Vinos Tintos y Vino Rosado Espumoso

Vinos Blancos

Vino joven de mesa, color paja muy tenue, transparencia cristalina. En la nariz es delicado, en la boca es un vino con sabor frutal o floral.
  • Blanco Dulce:  Apropiado para acompañar postres y frutas. Debe servirse a una temperatura entre 8 y 10 grados C.
    Vino Blanco Dulce TEBER
  • Blanco Seco:  Apropiado para tomarse solo o acompañar mariscos y carnes blancas. Debe servirse a una temperatura entre 8 y 10 grados C.
    Vino Blanco Seco 
  • Blanco Seco Achampañado:  Apropiado para acompañar pescado, mariscos, salame, pizza, carnes blancas, meriendas y frutas, también adecuado para brindis. Debe servirse a una tempera entre 8 y 10 grados C.
    Vino Blanco Achampañado TEBER
  • Blanco Semi Seco Espumoso:  Apropiado para acompañar comidas como pizza y quesos, ideal para reuniones sociales y brindis. Debe servirse a una temperatura entre 8 y 10 grados C.
    Vino Blanco Semi-Seco Espumoso
Vinos Tintos
Vino joven de mesa, color rubí, transparencia cristalina. En la nariz es delicado y en la boca es un vio con delicioso sabor frutal.
  • Tinto Dulce:  Apropiado para acompañar comidas picantes, también se puede tomar solo. Debe servirse a una temperatura entre 8 y 10 grados C.
    Vino Tinto Dulce TEBER
  • Tinto Seco:  Apropiado para acompañar carnes, asados, pastas con salsa de carne o solo. Debe servirse a una temperatura entre 16 y 18 grados C.
    Vino Tinto Seco
Vino Rosado Espumoso

Vino joven de mesa, color rosado tenue, transparencia cristalina. En la nariz es delicado, en la boca es un vino con sabor frutal, con cuerpo, apropiado para acompañar pastas y mariscos o solo. Debe servirse a una temperatura entre 8 y 10 grados C.
Vino Rosado Espumoso TEBER







No hay comentarios:

Publicar un comentario